المقادير :
~ 6 قطع ايس كريم
6 قطع كيك .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو
الطريقه :
1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونآنا وصخ ومتربي في الشارعآنا وصخ ومتربي في الشارعره تآنا وصخ ومتربي في الشارعآنا وصخ ومتربي في الشارعير خشن وخليه على جنب
2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها (الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس
اخر شي الخلطه بالخلاط آنا وصخ ومتربي في الشارع تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره آنا وصخ ومتربي في الشارع
3 # تصفين الايسكريم بصينية البايرآنا وصخ ومتربي في الشارعآنا وصخ ومتربي في الشارع
4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5 # رشي فوقه اوريوات مآنا وصخ ومتربي في الشارعآنا وصخ ومتربي في الشارعورات وتوصي فيه
اخر شئ آنا وصخ ومتربي في الشارع
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله
وبآلنهآيه طعمممممممم روووووووعه
......................
°Al3śsaL «•`.